Allergenübersicht Zusatzstoffe
- a = glutenhaltiges Getreide
- a1 = Weizen
- a2 = Roggen
- a3 = Gerste
- a4 = Hafer
- b = Krebstiere
- c = Eier
- d = Fische
- e = Erdnüsse
- f = Sojabohne
- g = Milch (einschließlich Lactose)
- h = Schalenfrüchte
- h1 = Mandeln
- h2 = Haselnüsse
- h3 = Walnüsse
- h4 = Kaschunüsse
- h5 = Pecannüsse
- h6 = Paranüsse
- h7 = Pistazien
- h8 = Macadamianüsse
- i = Sellerie
- j = Senf
- k = Sesamsamen
- l = Schwefeldioxid und Sulphite
- m = Lupinen
- n = Weichtiere
- 1 = Farbstoff
- 2 = Konservierungsstoff
- 3 = Antioxidationsmittel
- 4 = Geschmacksverstärker
- 8 = Phosphat
- 37 = mit Zucker und Süßungsmitteln