Allergenübersicht                                    Zusatzstoffe

  • a = glutenhaltiges Getreide
  • a1 = Weizen
  • a2 = Roggen
  • a3 = Gerste
  • a4 = Hafer
  • b = Krebstiere
  • c = Eier
  • d = Fische
  • e = Erdnüsse
  • f = Sojabohne
  • g = Milch (einschließlich Lactose)
  • h = Schalenfrüchte
  • h1 = Mandeln
  • h2 = Haselnüsse
  • h3 = Walnüsse
  • h4 = Kaschunüsse
  • h5 = Pecannüsse
  • h6 = Paranüsse
  • h7 = Pistazien
  • h8 = Macadamianüsse
  • i = Sellerie
  • j = Senf
  • k = Sesamsamen
  • l = Schwefeldioxid und Sulphite
  • m = Lupinen
  • n = Weichtiere
  • 1 = Farbstoff
  • 2 = Konservierungsstoff
  • 3 = Antioxidationsmittel
  • 4 = Geschmacksverstärker
  • 8 = Phosphat
  • 37 = mit Zucker und Süßungsmitteln